Assistência técnica remota

Assistência remota permite que nossa equipe de apoio conecte você ao seu computador na Internet, ver a tela do seu computador e usar o teclado e mouse para resolver qualquer problema que você possa ter. Antes de usar a Assistência remota é importante que você saiba que nós respeitamos sua privacidade e sua segurança e vamos manter suas informações pessoais inteiramente confidenciais, conforme estabelecido na nossa Política de privacidade.

Configurando uma conexão remota
  1. 1Clique no "botão" Conectar.
  2. 2Clique em "Run" na próxima janela suspensa.
  3. 3Clique em "Run" na segunda janela suspensa.
  4. 4Entre em contato conosco e dê seu número de identidade que será exibido na janela de apoio remota para o nosso representante.